Планы на уикенд: новые места, сеты для пикника и другие предложения ресторанов

Eдa и рeцeптыПлaны нa уикeнд: нoвыe мeстa, сeты пользу кого пикникa и другиe прeдлoжeния рeстoрaнoв

Сeты мeчты, сeзoннoe мeню и нoвыe гaстрoнoмичeскиe тoчки нa кaртe Мoсквы и Сaнкт-Пeтeрбургa — кaк прoвeсти выxoдныe вкуснo и вeсeлo.

"Кaфe Пушкинъ"

У цeнтрaльнoгo фoнтaнa в ГУМe oткрылся рeстoрaн "Кaфe Пушкинъ", oфoрмлeнный в пeрexoднoм стилe oт нeoклaссицизмa врeмeн Нaпoлeoнa III к ар-нуво. Гульбище с декоративной оградой передает атмосферу богемного французского кафеюшка, а зал с зеркалами и мягким розоватым светом ламп переносит гостей в Мекка) (мировой) моды конца XIX века. В подбор собраны хиты ресторана: де-воляй Пожарская, пирожки, оливье, пастила, крем-брюле, бефстроганов, макарони, трюфели, десерты неавтоматический работы, яблочный пирог, медовики и многое другое.

Uilliam’s

В Uilliam’s представили самобытн комбо-завтрак. Его автором выступила Кристя Чичерина – актриса, горожанка Патриарших и постоянный приезжающий ресторана. В ее святой завтрак, который возлюбленная заказывает чаще в (итоге и всем советует, вошел появившийся круассан с абрикосовым джемом, брускетта с персея, лососем и яйцом пашот, капучино нате кокосовом молоке. И, естественно, какая dolce vita без участия бокала игристого. Стоимостное выражение в меню – 1450 р.

Vasilchuki Chaihona 1

Кабаре запустил новое сезонное разблюдник – Hungry Chef Magazine 17, подтема которого – бесконечное титанида. При его создании бренд-бонза Сергей Сущенко и бренд-бонза-бармен Алексей Мочнов использовали необычные сочетания, рецептуры и ингредиенты. В список можно найти раздел завтраков (они будут вручаться в течение дня); вок-дизайнер – новый раздел с азиатской кухней; три вида поке (с лососем, тунцом и креветкой темпура); а нате десерт – орешки с вареной сгущенкой и арахисом в классической рецептуре и с таким а вкусом, который наслышан с детства.

"Аудиотория"

В конце июля в аутентичном центре старокупеческой Москвы открылась "Посетители" – место с комфортной едой, коктейлями в легкой концепции low-ABV, с танцами (крошечку позже), и интеллигентной атмосферой образа жизни ушедшей эпохи. Училище заняло одноэтажное чулан в колониальном стиле. "Колониальную" историю продолжила и гастрономическая мысль – смесь кулинарной Паназии и эстетской Франции с акцентом держи сочетаемость с повседневностью, напитками и сезоном. Вслед за кухню отвечает Серёжа Корниенков (ех. су-начальник Riesling Boyz), баром руководит Владиславка Тарасов из мексиканской рюмочной Paloma Cantina с команды El Copitas.

Maison Dellos

Совсем август в ресторанах Maison Dellos проходит "Сетомания". В сей раз тема фестиваля – "Мечты": в гастрономических сетах шефы вспоминают самого малого возраста), вдохновляются путешествиями и делятся своими сокровенными желаниями. Попробуйте нате вкус "Мечту дачника" Влада Пискунова ("Кукла"), вдохните полной грудью зловоние странствий и экзотических специй в сетах Дмитрия Еремеева ("Турандот") и Игоря Беднякова ("Толстяк"), вспомните вонь каникул, бабушкиной стряпни и песен у костра, придя в детство вместе с Андреем Маховым ("Пельменная Пушкинъ"), Мамия Джоджуа ("Казбек") и Максимом Колпащиковым ("Фаренгейт"). По (что сет из трех блюд стоит только 1850 рублей (сила не меняется смотри уже семь с половиной планирование).

Kuznuahouse

Чтобы стр месяц лета свершить еще ярче, ресторация Kuznuahouse, расположенный в Новой Голландии в Санкт-Петербурге, представил готовые сеты интересах пикника. Содержимое корзины с закусками месячные определяют сами: оливки и артишоки, куриный паштет, домашняя мортаделла, тапенад с артишоков, говяжья грудиночка и лосось из собственной коптильни и заработок из пекарни ресторана. Промеж напитков – холодный латте, живительная вл, сидр, пиво, кава, лимонад али свежевыжатый сок. Токмо 8 вариантов наборов, которые (бог) велел приобрести на стойке to go получи летней террасе Kuznyahouse либо — либо в Kuznya Cafe.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.