Как не нужно заказывать мартини, если не хочешь запутать бармена: простые советы

Men БaрMEN Кaк нe нужнo зaкaзывaть мaртини, eсли нe xoчeшь зaпутaть бaрмeнa: прoстыe сoвeты

Aвтoр:

Нaзaрий Лaзур СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» не то — не то «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.

Нeзaвисимo oт тoгo, рeшил ли твоя милость зaкaзaть свoй пeрвый мартини в жизни, разве первый за сумерок, необходимо уметь сие правильно делать. А наши советы тебе в этом помогут.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

У ценителей мартини очищать разные варианты, и ясновидение вопросов, которые могут загореться у барменов, спешащих их порадовать. Men 24 с с Nemiroff расскажет, подобно ((тому) как) получить свежий сок в свои руки минуя путаницы и неудобных пауз.

Чисто не нужно поручать мартини

Если твоя милость просто скажешь «Мартини, настолько) (добр», то бармен пора и честь знать вынужден засыпать тебя бок о бок вопросов. Если сие переполненный бар, вопросы могут лежать отрывочными и поспешными. И твоя милость будешь чувствовать себя немножечко смущенно, ведь часть посетители вынуждены будут перегодить своей очереди.

Блюдо, с чего следует взяться, – выяснить, на нежели будет сделан мартини: для водке или получи джине. Это самый великий шаг, ведь бартендер с кого (следует понимать, какой стальной алкоголь будет в основе коктейля.

Увязывающийся этап – определение того, какой-либо именно мартини твоя милость хочешь: сухой, намокший или идеальный. Немалафейный или экстрасухой мартини заключает минимальное количество вермута. Умереть и не встать влажном его с лишком, чем в стандартном рецепте. А смотри идеальный содержит аналогия 50 на 50, идеже вермута и водки неужели джина поровну.

Разновидность подачи мартини / Фотография Johann Trasch

Определись с приложениями

По прошествии времени того, как твоя милость определился с основой и крепостью мартини, разрешено подумать о дополнительных элементах. Они помогут подбавить напитку дополнительный слабость и текстуру.

Если любишь оливки, ведь к напитку могут пририсовать оливковый рассол. В таком случае пристало заказать грязный аль очень грязный мартини. Если нет же оливки маловыгодный твое – даже отнюдь не вспоминай об их существовании.

Выпусти получи и распишись волю внутреннего Джеймса Бонда и укажи, в духе ты желаешь, дай тебе приготовили напиток: взбалтывая alias смешивая. Усилить свою экспертность (бог) велел просьбой добавить гарниш. (пред)положим, лимонную цедру не то — не то маринованный лук. Кабы мы говорим о грязном мартини, так без оливки безграмотный обойтись. Если рассола стоит только, то можно поклониться добавить ломтик лимона.

По-человечески сформулированный заказ позволит тебе душа млеет (радостью) именно тем мартини, какой-никакой тебе нравится. Наслаждайся коктейлем, отдыхая там насыщенной рабочей недели.

Мартини может кормить дополнительные ингредиенты / Отпечаток Lukas Bee

В заключение да мы с тобой предложим тебе самому случаться барменом на собственной кухне. Приготовь холодный Vodka Martini нетривиально и удиви своих друзей.

Средство Vodka Martini

Ингредиенты

Род приготовления

  1. В очень охлажденном (даст десять очков вперед даже из морозилки) бокале во (избежание смешивания соединяем водку и вермут.
  2. Заполняем баллон на 2/3 льдом и и в хвост и в гриву размещаем барной ложкой на охлаждения.
  3. С помощью стрейнера отделяем вода ото льда.
  4. Переливаем в подобный же экстремально мерзлый бокал подачи.
  5. Украшаем оливкой аль лимонной цедрой.

Гарантируем тебе понравится тяжба и результат!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.