Актриса из сериала «Великолепный век» вышла замуж

047700741b52623c84ca4f5505937bb5

Звeздныe свaдьбыAктрисa изо сeриaлa "Вeликoлeпный вeк" вышлa зaмуж

Гeздe Туркeр, кoтoрaя сыгрaлa рoль Сaфиe Xaтун в турeцкoй тeлeсaгe, сoчeтaлaсь брaкoм сo свoим вoзлюблeнным.

25-лeтняя aктрисa Гeздe Туркeр и ee вoзлюблeнный Аныл Гюлер поженились в минувшие выходные через полгода после объявления о помолвке. Были слухи, почто торжество влюбленные будут вынуждены объявить недействительным из-за нестабильной ситуации с коронавирусом в Турции. Же им удалось основать торжество с соблюдением всех санитарных норм. Свадьбу ромео и джюльетта устроили на курорте: клятвы любви и верности они дали подо открытым небом, получи и распишись фоне летнего лесного пейзажа. А в канун молодожены поделились первыми фотографиями со свадьбы со своими подписчиками в Instagram.

Суженая(-ряженая) блистала в белом воздушном пеньюар на одно плечо, украшенном стразами и кристаллами. Изо высокого хвоста ниже струилась длинная покрывало. Жених же был в классическом черном костюме с бабочкой.

Аныл Гюлер и Гезде Туркер

Об актрисе Гезде Туркер узнала родная Туретчина, а потом и поклонники сериалов вот всем мире, нет-нет да и она появилась нате экранах в одном изо самых успешных телевизионных турецких авиашоу "Великолепный вечность". Девушке коли так было всего 20 полет, и она сыграла Сафие Супруга, наложницу шехзаде Мурада, внука султана Сулеймана. Макет героини – реально существовавшая жена, которая носила эминенция "хасеки" (жены) и родила Мураду сына и преемника Мехмеда III, таким образом, сыграв важную значимость в истории Османской империи.

В "Великолепном веке" Сафие уделили прощай 17 эпизодов в четвертом сезоне, а за этого дата Гезде успела полюбиться публике. Теперича она более нежели востребована в кино – без дальних слов на турецком телевидении пожалуйста очень популярный, высокорейтинговый мыльная опера "Мои братья", в котором у актрисы одна изо главных ролей.

Гезде Туркер в роли Сафие-Супруга, кадр из фильма "Величавый век"

В принципе, "Великолепный существование" для многих его актеров стал счастливым билетом, вдобавок не только в профессии. Халит Эргенч, какой-либо сыграл султана Сулеймана, вишь-вот в третий раз в год по обещанию станет отцом – его благоверная, актриса Бергюзар Корель находится сверху последних месяцах беременности. А Мерьем Узерли, исполнив цена Хюррем, теперь отнюдь не только имеет широкий фан-клуб в России, только и получает роли, сверху которые ранее претендовали мировые знаменитости, примем, Джулия Робертс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.