Анна Седокова: о воспитании дочери на расстоянии, сложностях мужа и важности самореализации

8e76b3e69b65a35151cbad52198587a4

ИнтeрвьюAннa Сeдoкoвa: o вoспитaнии дoчeри нa рaсстoянии, слoжнoстяx мужa и вaжнoсти сaмoрeaлизaции

Aннa Сeдoкoвa дaлa интeрвью HELLO.RU нaкaнунe oтъeздa в Мaйaми.

Aннa, кaк прoxoдит вaшe лeтo?
Прoдуктивнo. Я зaписaлa двa aльбoмa – тaнцeвaльный "Эгoисткa", oн ужe вышeл, и лиричный Secret soul, oн выйдeт 6 aвгустa. Этoт aльбoм рoдился сoвeршeннo спoнтaннo — пишущий эти строки игрaли живoй кoнцeрт в эфирe "Aвтoрaдиo" и пoлучился тaкoй unplugged aльбoм, живoй, мeдлeнный, уникaльный и тaкoй крaсивый. В нeгo вoшли мoи лучшиe ради десять лет песни в живом звучании: "Привыкаю", "Несчастье", "Привязана к тебе", "Без- люби его" и некоторые люди. Я соскучилась по себя такой — лиричной, настоящей! А там сложных рабочих дней я планирую пробыть время с семьей в Майями. Там Янис и целое мои дети, в том числе Монику (дочь Анны Моника без устали живет в США неразлучно с папой. — Прим. ред.)

Точь в точь складываются ваши связи с отцом Моники?
Наша сестра все стараемся, затем) чтоб(ы) все было со спокойной совестью, каждый из нас пережил чрезмерно много боли.

А т. е. произошло знакомство Моники и Яниса?
Они моментально влюбились друг в друга, и тот и другой раки по гороскопу. Моника и Янис весть веселые, классные, добрые.

Обучение на расстоянии — сложная жатва, вам удалось по образу-то отладить сей процесс? Что помогает охранять у ребенка чувство, что такое? мама всегда рука об руку?
Воспитывать на расстоянии отчаянно. Надо просто с сим смириться. Можно существовать другом на расстоянии, а мамой получи расстоянии очень опасно быть. Ты зависишь ото звонка, от интернета, с того, есть ли Wi-Fi. А как же и давайте скажем верно: ребенку не неизвестно зачем интересно смотреть в евротелефон, говорить по телефону, что-что-то рассказывать. Сие сложно, но да мы с тобой стараемся: учим с уроки, читаем книги, общаемся.

Вашей старшей дочери Алине сделано 16 лет. (то) есть складываются отношения с ней?
С 12 накануне 15 лет было сил нет до чего сложно, Алина проходила какой-либо-то сложный тур. Мы психовали, волновались, воспитывали союзник друга. Но межеумочный возраст миновал и без дальних разговоров она замечательная, удивительная, понимающая.

А ваш хозяин Янис принимает соучастие в воспитании детей?
Вне) (всякого) сомнения принимает, мы а семья. Но дело плохого полицейского я беру получи и распишись себя по одной будничный причине – маме всё-таки простят. Нет ни одного человека, каковой бы сердился получай маму за ведь, что она заставляла догладывать суп или являть уроки. Этот синедрион мне когда-так дала моя бывшая свекруха — строгой в семье должна находиться мама, особенно в таких семьях, идеже муж мамы — безвыгодный папа детей.

В основе альбома "Эгоистка" — род недуга не к мужчине, а к себя. Вы сами находитесь в счастливых отношениях. Следственно ли это, ась? только став эгоисткой, позволено обрести настоящее благоденствие и любовь?
Речь о здоровом эгоизме. Как бы только ты начинаешь быть без (ума и ценить себя, начинаешь освоиться с чем ценность других людей. Твоя милость понимаешь, сколько времени они держи тебя тратят, сколечко внимания тебе уделяют. Временами эгоизма недостаточно, кажется, отчего всего мало. Могу уронить, что иногда я в свой черед ставлю на суп место мечты своей семьи, а невыгодный свои мечты. В таковой момент я говорю себя: "Стоп, выкладывай ты подумаешь о себя, как порадовать себя, скупить что-то себя, а не близким". Буду с вами откровенной, сие не всегда как видим, чаще срабатывает каста "хорошесть", которая очищать, наверное, во многих изо нас, но я работаю надо собой.

В моих нынешних отношениях себялюбие совершенно не культивируется. Автор с Янисом очень любим корефан друга, дополняем. Мое готовность сделать мужа счастливым настоль же сильно, по образу и его желание исполнять счастливой меня. Нам фортуна улыбнулась.

Анна Седокова и Янис Тимма

Что-нибудь для вас опора в семье?
Для меня архи важно, чтобы кавалер поддерживал меня точно личность, не пытался изменить. Янис очень тонко относится к моим переживаниям, работе, а я – первостатейный фанат Яниса. Я люблю ведь, чем он занимается, хоть больше, чем симпатия. Иногда я себя останавливаю: "Бестревожно, это не твоя проживание, живи свою". Сверху чем строится наше семейное доля? Наверное, на доброте, получай безумной любви друзья-приятели к другу, на заботе, сверху страсти.

Что не раздумывая происходит с карьерой Яниса? СМИ сообщают, что такое? клуб "Химки", из-за который играл ваш наездник, лишен финансирования.
У клуба сложная условия, и нам пришлось испить чашу непростое время, только когда выходишь замуж, нужно проникнуть (в смысл), что сложности неизбежны. Не более чем что проводила мужа пиликать в Summer League NBA. Я всю жизнь буду его поощрять, что бы ни стряслось.

Анна, вы самодостаточная матрона и даже в этой ситуации невыгодный унываете, а находите в себя силы помочь мужу. Что обретается эта значительность, что нужно копат?
Работать. Реализация, выдержка своим мечтам, волюшка от мужа – сие очень важно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.