Бей посуду! Как участницы СТМПУ позировали с бокалами на каблуках (фото)

7b4738e3ea8e2223a0ffd05d6a51b646

Яркиe дeкoрaции, кoнфeтти, дeвушки с «Супeр Тoп-мoдeли пo-укрaински» в кoктeйльныx плaтьяx. Тaким былo oднo изо испытаний на неделе коллабораций в модельном реалити Нового канала.

Девушек ждала коллаборация с обувным брендом и (благо)приятель с другом. Перед испытанием участницы разбились получи пары — они должны были подвизаться над заданием по мнению парам. Каждая изо участниц позировала с бокалом, держа его получи каблуке. А ставили и наполняли стопа их партнерши, объяснила ведущая Нового канала Аля Костромичева.

Выбором партнерш остались довольны безграмотный все. Марго Верховцева, примем, хотела работать миром с Сашей Литвин: они жили в одной комнате, спали в одной кровати и адски тесно общались. Хотя та — другого мнения.

Бери испытания я прихожу невыгодный для того, с тем чтобы с кем-то сходиться (на короткую ногу) или строить взаимоотношения. Знаю, что могу положиться получи Дашу Майстренко, в духе и она на меня, благодаря чего что мы поуже это проходили. Потому захотела работать в с ней, призналась Александра Литвин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.