Букингемский дворец отреагировал на интервью Меган Маркл и принца Гарри

6eeacfcb04632b30505e4bac9175e60c

Пoслe выxoдa скaндaльнoгo интeрвью, кoтoрoe Мeгaн Мaркл и идеал Гaрри дaлe Oпрe Уинфри, рaзгoвoры вoкруг нeгo нe пeрeстaют утиxaть.

Мeгaн не таясь рассказала о том, что-то чувствовала себя одинокой, страдала через травли в британской прессе и её посещали мысли о самоубийстве закачаешься время второй беременности. Дюкесса говорила, что обращалась к королевскому двору с просьбой о помощи, только ей отказали.

Да особенно остро общество восприняла заявление Маркл о часть, что она столкнулась с расизмом. В разговоре с Опрой дюкесса Сассекская упомянула, что же кто-то с родственников мужа (в дальнейшем Уинфри уточнила, почему это были мало-: неграмотный Елизавета II, ни инфант Филип) высказал опасения релятивно цвета кожи её будущего ребёнка. Ей равным образом во время беременности сообщили, подобно как сын Арчи никак не получит титул принца и охрану, сиречь остальные члены королевской семьи. 

До сего времени ждали — отреагирует может ли быть нет королевская задруга на заявления, которые могут страсть до чего ударить по имиджу монархии. И видишь сегодня, 9 владычица, Букингемский дворец выпустил официальное извещение, которое опубликовали abcnews.

Все семья опечалена, узнав в полной мере, какими сложными были последние одну каплю лет для Гаря и Меган. Поднятые проблемы, в часть числе расовые, вызывают обеспокоенность. Хотя какие-ведь воспоминания могут разъединяться, они воспринимаются в (высшей степени серьезно и будут дерзать семьей в частном порядке. Могущественный, Меган и Арчи ввек будут любимыми членами семьи, — говорится в заявлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.